童子吧 关注:9,392贴子:101,184
  • 1回复贴,共1

【金童玉女】如何超度附体往生净土

只看楼主收藏回复


超度附体怨亲债主往生净土,其实是最容易的。
为何,因为被附体的阳人,知道附体之苦,知道真有鬼神,能真诚发心,超度他们。
而附体怨亲债主,大多堕落鬼道,极其悲苦,出离心极强。
只要善加引导,让被附体者,真诚发心,超度这些怨亲债主往生净土;同时,劝解附体灵体,告诉他恶道之苦,轮回之苦,告诉他们净土之乐,引导他们发愿往生净土。
然后就是念佛,他们大多念几句就往生了。或者莲发承足,或者花开见佛,即刻往生。
需要注意以下几点:
1. 忏悔发愿:
首先是被附体者,要知道了,这些附体,大多是他们前世的亲友。而他们大多极苦,所以来找他们,向他们求助。或者恨他们,向他们讨债报仇。
被附体者,要真诚忏悔,忏悔自己前世的不仁不孝。同时要真诚发心,发心超度他们。
而不是恐惧和排斥,念佛持咒是为了超度他们,而不是为了赶走他们,伤害他们。
2. 施食供养:
他们大多来自饿鬼道,极其的悲苦。既然来了,首先要施食供养,让他们好好吃一顿,吃饱了,才好说话。才好开导。不然饿着肚子,又苦又恨,很难开导。
如果是仙家,一般是来求功德利益的,需要诵经持咒,回向给他们。他们也就走了。
3. 知苦求乐:
告诉他,饿鬼道很苦,六道轮回都苦,让他们生起出离心。
然后介绍净土之乐,没有生老病死,七宝做成。而对饿鬼道来说,关键是有吃的。只要能吃饱肚子,他们就肯去。所以关键是介绍吃的和金银七宝。
4. 发愿念佛:
然后说服他们要求生净土。只好告诉他们只要一心念阿弥陀佛名号,就可以去净土了。
之后引导他们念佛,不要快,太快他们跟不上。慢慢的念清楚。只要几句,一般在十句之内,他们就往生了。
或者,莲花承足,或者花开见佛,就往生。
也就是说,结合施食法门和净土法门的《佛说阿弥陀经》、往生咒,念佛:一经一咒一佛号,是很容易超度附体往生净土的。而这才是真正的化解附体,化解业障,也是真正的大功德。
《佛说阿弥陀经》应该熟练背诵,任意一段,随取随用。根据不同的对象,侧重介绍不同的内容,鬼道,阿修罗等他们的侧重点不同。鬼道偏重于吃的和金银财宝。阿修罗偏重于神通寿命之类的。
往生咒,应该熟练背诵,一遍一口气,不间断,不起妄念,如此持咒容易摄受鬼神,让他们诚心听讲,生起真诚心。不少鬼神,只听往生咒就可以往生。
佛号,平常要念出功夫,不起妄念,这样才容易请来佛菩萨。之后只要引导个案发愿往生净土念佛,念真诚的念几遍,就走了。这个时候要念的慢而稳重,鬼神才跟的上,只要他们诚心念,一般十句左右就可以往生。
无论是阳人还是阴人,只要真有出离心,真诚心念佛,一般几句就可以往生。超度亡灵,其实几句佛号就够了。关键是引导出他们的出离心和真诚心。


1楼2012-04-03 12:20回复

    案例:电话超度莲莲的前世爷爷
    前几天,认识网友莲莲,说是有附体。给他听咒之后,确实他有佛缘,仙缘,鬼缘。
    聊天时,感觉到我头皮发麻发紧,手臂也发麻,知道她身上东西,而且业障重。
    她有上师,说上师好几次帮助他,把灵体抓起来了。我说这样处理不好,没有化解恩怨因果,应该好好超度怨亲债主。不可以用武力。
    之后,教他持咒和念佛的一些窍门。
    今天中午,她电话来,说她回去念佛一天后,业力现前。她天眼本已开,看到一个老人,来找他。是她前世的爷爷。爷爷抱养了她,而她嫌贫爱富,却离开爷爷。爷爷很舍不得。后来老了很悲惨,无人送终。
    爷爷来找她,很恨她,还拿东西丢她。
    她很悲伤,痛哭不止,哭的死去活来。后来念佛,一念佛,爷爷就跑的远远的了。说,“明天再来找你。”
    她电话给我,说很害怕。也很后悔,一念佛,爷爷就跑远了。她想帮助爷爷。我说,这个是你业障,本来就是你不对。你应该发心超度你爷爷。不要害怕。
    然后让她准备,香,稀饭,牛奶,饼干,净水一杯,纸钱若干。然后用白纸,写上爷爷的灵位“XXX前世爷爷之灵位”。准备好,给我电话。
    然后让她焚香,我开始召请冤亲债主。如同施食仪轨:祈请三宝和龙天善神加持,然后召请真言,召请冤亲债主。之后解冤结真言,之后开咽喉真言,之后变食咒加持事物,甘露水咒加持净水,然后是普供养真言。然后回向。
    之后我开始念往生咒,一遍一口气念完,念了几遍,她就开始有反应,发出种种声音。我不理会,坚持要念完21遍。
    都后面,她的声音很大,很乱。干扰了我的念咒,于是我干脆念佛,念了几个口气。
    然后,跟灵体对话“您好,您是谁?有什么冤屈,有什么苦难?请告诉我。”
    他说,他是莲莲的爷爷,现在饿鬼道,很苦。莲莲不孝,他恨她。
    我说,您前世抱养了莲莲对她有大恩德,但是她没孝敬您,是她不对。现在我让莲莲来供养您,您先吃饭。
    于是他开始吃饭,我听到那边吃东西的声音。后来问莲莲,她说吃了稀饭,饼干,和水。他在她体内,她好像在外面。
    他吃饭的同时,我跟着念变食咒,开咽喉真言和解冤结真言。
    等他吃饱了,我说,你在饿鬼道很苦,六道轮回都苦。我和莲莲要超度你离开饿鬼道,脱离六道轮回,去极乐世界,你去不去?
    他说,他不懂。什么是极乐世界?那里好么?
    于是我跟他介绍极乐世界,都是七宝所成,没有生老病死,都是佛菩萨聚会。
    他问,那边有吃的么?如果去了后悔了怎么办?
    我说那边有吃的。你想吃什么,就来来什么,吃多了不胀,不吃也不饿。想吃什么,一想就来。而且七宝池的八功德水,很好喝。比任何酒水都好喝。甘甜清凉,何来身心舒畅,没有烦恼。我敢保证你去了,不会后悔。
    他说,只要能吃饱肚子。他就肯去。
    我说好,你跟着我念“阿弥陀佛”,阿弥陀佛就会来接你去。
    他问,就这四个字这么简单么?如果这么简单,其他的人干吗不去啊?
    我说,就是这么简单。其他人没去,是因为他们没这个缘分,不知道这个法门。而你是有缘分。你跟莲莲有缘,莲莲找到我。我跟你说了这个法门,你就知道了。其他人,没这个缘分,他们就不知道。
    于是,他答应求生净土,跟着的我念佛。
    于是我开始念佛,三音念佛,念的很快,诚心求佛菩萨接引他。念了5-6口气。然后问他,你在么?跟着我念佛,好么?
    他说,你念的太快了,跟不上啊。
    我哦了一下,是念的太快了。于是慢慢念,让他跟着念。他就跟着念。念了5-6句。突然就没声音了。我反复问,你在么?没有声音。
    一看手机,关机了。才知道是没电了。
    于是充电,然后电话过去,不通,占线中。
    一会儿,莲莲电话过来了。说,她好了,爷爷走了。她有看到一朵莲花开了。应该是走了。
    然后她问,纸钱还没烧呢。你爷爷已经走了,纸钱不用了。你拿到路口烧给孤魂野鬼吧。
    莲莲问,为什么超度鬼灵往生这么快?
    我说,因为他们苦,他们出离心强。而且他们就是鬼灵,对鬼神佛菩萨不怀疑。念佛能够真诚,所以念几遍就可以走了。
    而人道的就不同了,对鬼神,对净土将信将疑,念佛不诚心,经常打妄想,很难往生。
    所以说“鬼神易度,活人难缠”啊!
    


    2楼2012-04-03 12:21
    回复