网页资讯视频图片知道文库贴吧地图采购
进入贴吧全吧搜索

 
 
 
日一二三四五六
       
       
       
       
       
       

签到排名:今日本吧第个签到,

本吧因你更精彩,明天继续来努力!

本吧签到人数:0

一键签到
成为超级会员,使用一键签到
一键签到
本月漏签0次!
0
成为超级会员,赠送8张补签卡
如何使用?
点击日历上漏签日期,即可进行补签。
连续签到:天  累计签到:天
0
超级会员单次开通12个月以上,赠送连续签到卡3张
使用连续签到卡
10月12日漏签0天
白举纲吧 关注:1,911,391贴子:4,786,888
  • 看贴

  • 图片

  • 吧主推荐

  • 游戏

  • 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
  • 336回复贴,共11页
  • ,跳到 页  
<<返回白举纲吧
>0< 加载中...

【成都=白举纲0129科普】真爱大调查 ,谁是最佳白菜(答案贴)

  • 只看楼主
  • 收藏

  • 回复
  • 亚Mia
  • 纲举目张
    9
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼

此贴为——真爱大调查 ,谁是最佳白菜(答案贴)
问题贴地址:http://tieba.baidu.com/p/2837594108
白菜们快来看看自己答对多少,还有多少不知道的。


  • 亚Mia
  • 纲举目张
    9
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼
1 你喜欢白举纲多久了?
答案:没有标准答案


2025-10-12 12:56:56
广告
不感兴趣
开通SVIP免广告
  • 亚Mia
  • 纲举目张
    9
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼
2.你爱白举纲哪一点,或他的哪一特质最吸引你?
答案:没有标准答案


  • 亚Mia
  • 纲举目张
    9
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼
3.白举纲的粉丝名字叫什么。英文名字含义?
答案:中文:白菜
英文:Paxliever(含义:摇滚是一种信仰,青春是一种信仰,白举纲是一种信仰。Pax+Believer=Paxliever=白菜 We are thePaxlievers! 我们是 白举纲 的白菜们)
视频来自:优酷


  • 亚Mia
  • 纲举目张
    9
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼
4这张照片是小白参加什么活动的并在此活动中获得的什么奖。

答案:2013.12.06 北京 第六届音乐风云榜新人盛典 获得:最具潜力新人
新人盛典红毯视频
视频来自:优酷


  • 亚Mia
  • 纲举目张
    9
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼
5. 你能够说出几首他唱过的歌的名字?
答案:没有标准答案


  • 亚Mia
  • 纲举目张
    9
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼
6.白举纲官方后援微博的全称是什么?
答案:白举纲的白菜汇聚地 http://weibo.com/baijugangfansclub


  • 傻傻傻傻子fr
  • 举步生风
    7
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼
我承认自己不是最佳,慢慢学习


2025-10-12 12:50:56
广告
不感兴趣
开通SVIP免广告
  • 亚Mia
  • 纲举目张
    9
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼
7.这张照片是什么,是谁写的

答案:2013.12.06 北京 第六届音乐风云榜新人盛典 周笔畅为白举纲写的推荐词
领奖+唱歌视频
视频来自:优酷


  • 几米望见的背影
  • 举目千里
    13
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼
辛苦了 高楼贴公布答案啦 小伙伴们快看


  • 亚Mia
  • 纲举目张
    9
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼
8.白举纲的星座生日是?
答案:1993.11.02 天蝎座


  • 亚Mia
  • 纲举目张
    9
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼
9.你为白举纲做过的最脑残的事情?
答案:没有标准答案


  • 亚Mia
  • 纲举目张
    9
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼
10.这张照片里,小白参加了什么活动,唱了什么歌曲?
湖南卫视 毛主席诞辰120周年晚会 《天上的太阳红彤彤》白举纲.黄英
2013.12.23录制时间
2013.12.26播出时间
视频来自:优酷


  • 亚Mia
  • 纲举目张
    9
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼
11. 你去看过他的巡演或演出吗?
答案:没有标准答案


2025-10-12 12:44:56
广告
不感兴趣
开通SVIP免广告
  • 亚Mia
  • 纲举目张
    9
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼
13.你从哪一场的比赛喜欢上白举纲的?
答案:没有标准答案


登录百度账号

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!
  • 贴吧页面意见反馈
  • 违规贴吧举报反馈通道
  • 贴吧违规信息处理公示
  • 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
  • 336回复贴,共11页
  • ,跳到 页  
<<返回白举纲吧
分享到:
©2025 Baidu贴吧协议|隐私政策|吧主制度|意见反馈|网络谣言警示