桌游吧 关注:515,988贴子:4,692,295
  • 21回复贴,共1

求教小小世界的一个问题

只看楼主收藏回复

如果我选到了一个非常好的种族,在扩张到极限后又舍不得消亡,我能不能把它们全部拿起来做一个新种族重新从版图边缘入场?记得好像能这样,又不确定,希望好心吧友能解答下,先谢过了!


1楼2014-06-13 13:17回复
    每一轮都可以重新入场。但是代价有点大。种族再好,该消亡也要消亡,这时历史告诉我们的真理。哈哈


    2楼2014-06-13 13:27
    收起回复
      ...
      可以啊...
      某个区不留人就是了...
      但是这样能不能多占便宜就值得商榷了...


      IP属地:广东3楼2014-06-13 13:52
      收起回复
        还是抢钱柬埔寨人厉害,揉,简直是无解


        IP属地:北京来自Android客户端4楼2014-06-13 18:19
        收起回复
          小小世界好玩吗,看版图不错,有中文吗?


          IP属地:上海5楼2014-06-13 22:25
          收起回复
            规则可以,不过基本上没钱赚,还不如什么都不干直接记分结束


            IP属地:澳大利亚6楼2014-06-14 12:27
            回复