戒色吧 关注:6,942,355贴子:95,666,214
  • 1回复贴,共1

有缘的看吧

只看楼主收藏回复

不正确的地方会导致大脑神经受损,肾经出问题了。脾肝也会接着出问题。得精神病是必然的结果。所以你们年轻人呢,贵在戒,这样事业才能有成就,你这样作,没有满足你任何的需求,相反身体垮了之后脾肝阴阳失衡了之后五脏出问题,你就志愿不遂,慢慢的经络出问题,脑神经就出问题了。所以这样你能瞒的了谁,瞒不了谁,身体出问题,因果上也被扣了福德和福禄和寿命,一堕在堕,人生的低谷,鬼神都知道。没有鬼神不知道。你在故世的父母和祖宗都知道。我修行的时候就曾经被鬼神给提醒过。修行不精。不知道多少次了。我修的法门。你们修不了。因为第一步戒色你们就没做到。我第一次修行就是修的仙道。长生不死的法门。早就离了色欲。修行途中种种境界和不思议我都说不了。后来修的佛道。发的阿罗汉心。依阿毗达摩一步一步证出世间心。然后修涅槃。但是因为环境的问题和父母都不能直接涅槃。然后发菩提心修菩萨法,中途持明真言禅定打坐,种种鬼神境界和善境界不思议境界,你们怎么能知道。我也不能说。最后归趣的华严。看见了不思议境界。然后看见众生还在六道轮转。我怎么不能起大悲心。
修行第一步人间保持,第二步供养神佛修行善法,第三步能升到天,第四步才是长生次第,第五步才是梵天次第第六步才是小乘次第,闻思修论证,第六步是缘觉十二因缘次第,第七步是大乘次第般若次第,第八是唯心次第,第九佛性次第,第十是真言秘密次第,第十一才是华严法界次第,
我已经算把我的天机给泄出去了。就看你们能不能做到了。我在涅槃界等着你们。还没有脱尘的孩子们。认清这个世界吧。十戒初尝甜头,在人间天上,尚不知轮回之苦,何况还没有戒的。


IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-02-24 12:56回复
    这些东西我都看了写,但是时代变了,灾难越来越多了,我不知道别人怎么想的,我想救人比如甘肃我想去,修佛的说是因果报应,可是遇见很多修佛的有所成就的都在追求跳出去,没想过说实际帮人


    IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-02-26 16:50
    回复